lunes, 1 de noviembre de 2010

muffins

los muffins son un delicioso perfecto pasa-bocas hay varios tipos de muffins:
deliciosos muffins con chispas de chocolate



esqusitos muffins de chocolate




muffins de chocolate con chispas de chocolate


Ingredientes:

180 gramos de mantequilla.
100 gramos de azúcar morena.
Azúcar común.
3 huevos.
Un vaso de leche (no del todo lleno).
150 gramos de chocolate para postre.
300 gramos de harina
20 gramos de levadura.
Sal.
Vainilla.
- Preparación:
1.- Mezclar en un bol el azúcar moreno, la harina, la levadura y una pizca de sal.
2.- Cortar en trozos pequeños el chocolate, (o utilizar pepitas de chocolate), y añadirlo a lo anterior.
3.- Poner la leche a fuego bajo y derretir en ella la mantequilla. Apagar enseguida y dejar enfriar durante un momento.
4.- Agregarle a la leche ya templada una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos.
5.- Verterla sobre el bol del principio y mezclar hasta obtener una masa de consistencia cremosa y fina.
6.- Ir rellenando con cuidado los moldes de papel, especiales para horno, para muffins hasta un máximo de3/4 partes de su capacidad y posteriormente espolvorear por encima el azúcar blanco.
7.- Poner en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
8.- Servir calientes.http://saborgourmet.com/muffins-de-chocolate/

muffins de chocolate con almendras

No hay comentarios:

Publicar un comentario