lunes, 1 de noviembre de 2010

creps de chocolate

irresistible sabor de un delicioso crep de chocolate


Ingredientes:

2 tazas de leche
1 ½ taza de harina
½ taza de cacao en polvo
6 cucharadas de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
½ cucharadita de vainilla
¼ cucharadita de sal

Preparación:

Coloca todos los ingredientes en una licuadora y procesa hasta que estén bien mezclados y obtengas una mezcla suave. Luego lleva a la heladera durante 20 minutos.

Calienta una sartén de teflón y derrite en ella un poco de mantequilla, luego cubre el fondo con una capa fina de masa de crepes de chocolate. Deja que se cocine bien, luego la despegas y la das vuelta para cocinar del lado que había quedado hacia arriba.

Haz lo mismo con toda la masa. Luego puedes rellenar tus crepes de chocolate con lo que mas te guste. Acompañados de helado son una delicia.
http://www.elgranchef.com/2010/10/02/como-hacer-crepes-de-chocolate/



No hay comentarios:

Publicar un comentario