lunes, 1 de noviembre de 2010

milo...

helado de vainilla con nuggets de milo y adornado con cerezas


cake de milo


ingredientes
60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 tazas de azúcar
100 gramos de queso crema
3/ 4 tazas de harina de trigo
1/2 cucharadita de polvo de hornear
3 huevos
4 cucharadas colmadas de MILO

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.
Incorporar el queso crema alternando con la harina de trigo, el polvo de hornear, los huevos y el MILO.
Continuar batiendo.
Verter en un molde enmantequillado y enharinado.
Llevar al horno precalentado a 350° por 30 minutos aproximadamente o hasta que al introducir el cuchillo éste salga limpio.

brownies de milo
Brownies de Milo
 Alcanza para 6 personas
Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes

1 taza de milo en polvo
4 huevos
1 taza de azúcar
1 libra de margarina derretida
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
Preparación 

Bate los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Agrega la margarina derretida y continúa revolviendo. 

A continuación, añade la harina de trigo, el polvo para hornear, la sal y el milo. Revuelve hasta que se forme una mezcla consistente. 

Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla e introduce en el horno precalentado a 350°, durante 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. No olvides dejarlo enfriar antes de servirlo.
1

No hay comentarios:

Publicar un comentario